Ayat-Seribu-Dinar-untuk-Rezeki

Ayat Seribu Dinar untuk Rezeki Agar Selalu Mengalir

Ayat Seribu Dinar untuk Rezeki Agar Selalu Mengalir – Pernahkah Anda merasakan kesulitan dalam mencari rezeki? Dalam artian bisa jadi sulit mencari pekerjaan, atau penghasilan yang Anda dapatkan tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan Anda sehari-harinya.

Jika Anda adalah salah satu orang yang merasakan kesulitan menemukan jalan keluar dalam upaya mencari rezeki di jalan Allah. Maka Anda harus tingkatkan usaha spiritual Anda. Ada banyak amalan yang Allah janjikan mampu membuat Anda keluar dari masalah kerezekian. Salah satu amalan tersebut adalah dengan mengamalkan ayat seribu dinar untuk rezeki.

Ya, ayat seribu dinar merupakan sebuah amalan yang dikhususkan untuk kerezekian dan mencapai kekayaan. Adapun ayatnya diambil dari QS. At Thalaq ayat 2-3. Dengan mengamalkan ayat ini, maka pintu rezeki Anda akan dibukakan selebar-lebarnya tentunya dengan izin Allah SWT.

uang asmak

Bacaan Ayat Seribu Dinar Latin dan Artinya

وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا . وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا

Wa may yattaqillaha yaj’al lahụ makhraja. Wa yarzuq-hu min ḥaisu la yahtasib, wa may yatawakkal ‘alallahi fa huwa hasbuh, innallaha baligu amrih, qad ja’alallahu likulli syai`ing qadra.

Artinya : “Barang Siapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan memberikan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan siapa saja yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah menentukan ukuran bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS Ath-Thalaq : 2-3).


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Rezeki

Adapun cara mengamalkannya, Anda cukup merutinkan membaca sebanyak 1000 kali setiap harinya. Boleh dalam sekali duduk atau pun dibagi dengan membaca sebanyak 200 kali setiap habis sholat fardhu. Tentunya dengan meresapi makna yang terkandung dalam ayat tersebut. Setelah itu, berdoala kepada Allah sesuai dengan hajat yang Anda inginkan dengan bahasa yang Anda kuasai.

Demikian amalan ayat seribu dinar yang dapat Anda amalkan untuk mencapai kekayaan yang berkah dan melimpah. Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan khasiat yang jauh lebih mustajab, maka akan lebih baik jika mendapatkannya dari ijazah langsung dari seseorang yang ahli di bidangnya. Jika Anda berminat, Anda bisa mendapat IJAZAH AYAT 1000 DINAR langsung dari pakar ilmu spiritual, Kang Masrukhan tanpa tirakat. Jika ingin mengetahui manfaat besar di balik ijazah ini. Maka silahkan KLIK DI BAWAH INI!