Cara Cepat Kaya dengan Pesugihan

Cara Memanggil Malaikat Rejeki, Rahasia Orang Dikejar Rezeki

Cara Memanggil Malaikat Rejeki, Rahasia Orang Dikejar Rezeki – Siapa pun orangnya, rezeki merupakan sebuah hal yang selalu diusahakan untuk didapatkan. Banyak orang terus mencari rahasia pembuka pintu rezeki agar hidupnya selalu berkecukupan dan mampu meraih kekayaan.

Berbicara mengenai rezeki, maka pun tak akan lepas dari sosok yang diperintahkan Allah untuk mengatur rezeki kepada makhluk-Nya. Ialah malaikat Mikail. Dalam ilmu hikmah, terdapat amalan tata cara memanggil malaikat rejeki yang dimaksudkan untuk mengundang datangnya rezeki dengan amalan batin.

Dengan mengamalkan amalan untuk memanggil malaikat rejeki ini, insyaAllah segala macam kebutuhan dalam usaha mencari rezeki di jalan Allah. Penasaran bagaimana amalannya? Yuk simak selengkapnya!

uang asmak

Cara Memanggil Malaikat Rejeki

”LAA ILAAHA ILLALLAAHU AL MALIKUL HAQQUL MUBIIN MUHAMMADUR RASUULUULLAAHI SHAADIQUL WA’DIL AMIIN“

Artinya : Tiada Tuhan yang harus disembah namun hanya Allah, Tuhan yang Haq lagi nyata, Muhammad adalah utusan Allah, yang menepati janji lagi bisa dipercaya.


BACA JUGA :


Amalan ini sebagaimana sabda Rasulullah : Barang siapa membaca “LAA ILAAHA ILLALLAHU AL MALIKUL HAQQUL MUBIIN MUHAMMADURRASUULUULLAAHI SHADIQUL WA’DIL AMIIN”, maka ALLAH akan mempermudah rizqinya, menghilangkan seluruh kesusahan, kepahitan hidup, membukakan pintu syurga, melindungi azab kubur, melunakkan hati untuk bertindak rendah hati terhadap sesama, dan tiap satu kalimat terdapat satu Malaikat yang membaca tasbih untuk memohonkan ampun pada pembacanya.

Sangat mudah bukam? Anda hanya perlu melanggengkan amalan tersebut sehabis mendirikan sholat fardhu sebanyak-banyaknya sesuai kemampuan Anda.

Demikian amalan yang dapat Anda amalkan untuk mencapai kekayaan yang berkah. Adapun bagi Anda yang ingin mendapatkan IJAZAH AYAT 1000 DINAR langsung dari pakar ilmu spiritual, Kang Masrukhan tanpa tirakat. Dan ingin mengetahui manfaat besar di balik ijazah ini. Maka silahkan KLIK DI BAWAH INI!